مزاجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات و للشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الاستغفار اليومي ... جولوا شلون دشوا ورح تعرفون
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:35 am من طرف ba6a

» أتحدآك تعرف " مين آللي بآلصورهـ ............ !!!
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 5:58 am من طرف ba6a

» سجل حضورك كل يوم بأغنية
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 5:52 am من طرف ba6a

» نبذة عن برج بيزا المائل بإيطاليا ...
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 5:46 am من طرف ba6a

» مين يخطر ببالكم وانت في وقت الوحدة ؟!؟
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:18 am من طرف ba6a

» اسهل واصعب شيء عند البنات
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 11:38 am من طرف ba6a

» احدث ازياء خليجية من المصممة منى المنصوري
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 9:54 am من طرف ba6a

» لماذا يصعب علينا الاعتراف بالحب ؟؟؟؟
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 5:44 am من طرف ba6a

» الي يوصل خمسة اطلب عشا من عضو
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 4:25 am من طرف ba6a

» باف باستي دجاج
باف باستي دجاج I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 4:13 am من طرف ba6a

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ba6a - 20
باف باستي دجاج I_vote_rcapباف باستي دجاج I_voting_barباف باستي دجاج I_vote_lcap 
koki - 2
باف باستي دجاج I_vote_rcapباف باستي دجاج I_voting_barباف باستي دجاج I_vote_lcap 
الإدارة - 1
باف باستي دجاج I_vote_rcapباف باستي دجاج I_voting_barباف باستي دجاج I_vote_lcap 


 

 باف باستي دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ba6a
Admin
ba6a


المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 09/07/2009
العمر : 28
الموقع : http://under20.yoo7.com

باف باستي دجاج Empty
مُساهمةموضوع: باف باستي دجاج   باف باستي دجاج I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 4:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لمقادير:

شريحتين كبيرة من الباف باستري مذابة
8 صدور صغيرة دجاج من غير عظم وجلد
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام زيت نباتي
ملح (أو ملح متبل)
فلفل نكهة
1 بصل كبير مفروم
1 ملعقة طعام ثوم مفروم (اختياري)
225 جرام مشروم شرائح
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 بيض مخفوق قليلا




طريقة التحضير:
·تبلي الدجاج بالملح والفلفل. سخني الزيت والزبدة معا.

·حمري الصدور من جميع الجهات. ارفعيه عن النار.

·في نفس المقلاة أضيفي البصل والثوم والمشروم، حمريه. أضيفي البقدونس وحركيه مع الخليط، ارفعيه عن النار.

·على سطح مرشوش بالدقيق، افردي كل شريحة من الباف باستري إلى مربع 14 انش.

·قطعيه إلى 4 مربعات (7 انش للواحدة)، المجموع لديك 8 مربعات من الباف.

·ضعي كل قطعة دجاج على شريحة باف. سخني الفرن على حرارة 375 درجة مئوية.

·في وعاء صغير، اخلطي الجبن مع الخردل، ثم امسحيه على كل صدر دجاج.

·ثم ضعي عليه 2-3 ملاعق طعام من خليط المشروم.

·امسحي أطراف العجين بالماء. لفي العجينة حول الدجاج، وإضغطي على الحافة حتى تحكمي إغلاقه.

·ضعي الباف والطرف المغلق من الأسفل في صينية فرن.

·امسحيه من الأعلى بالبيض. اخبزيه مدة 20 دقيقة، أو حتى يتحمر الباف.

·قدميه مع صلصة المشروم على الولينغتون أو بجانبه.

م/ق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باف باستي دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزاجي :: corner girl :: مطبخي-
انتقل الى: